久々に夕方には仕事が一段落した。
夏と言えば鰻。
小諸にある老舗の鰻屋さんに開店直後に行った。
ここは、僕がお世話になっているお米屋さんが
お米を卸している鰻屋さんである。
1週間で白米150kgほども使用するという。
この鰻重はうまし。タレもさっぱりしていてちょうどいい。
藤舟(小諸)
店を出てもまだ外は薄明るい。
夏の黄昏どきである。
というわけで、これで解散するわけもなく、
二軒目のお店。こちらもお米を卸している笑
ホタテとアンチョビのピザ
レストランRen(小諸)
最後は、一杯飲もうと言うことでBARへ。
Bar REM
で、帰宅してもまだ20:30というとってもスピーディなハシゴでした。
がん!がん!がん!
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