2012年8月5日日曜日

食べ歩き。

8 月5日(日)

久々に夕方には仕事が一段落した。

夏と言えば鰻。
小諸にある老舗の鰻屋さんに開店直後に行った。

ここは、僕がお世話になっているお米屋さんが
お米を卸している鰻屋さんである。
1週間で白米150kgほども使用するという。



この鰻重はうまし。タレもさっぱりしていてちょうどいい。
藤舟(小諸)

店を出てもまだ外は薄明るい。
夏の黄昏どきである。

というわけで、これで解散するわけもなく、
二軒目のお店。こちらもお米を卸している笑
ホタテとアンチョビのピザ
レストランRen(小諸)

最後は、一杯飲もうと言うことでBARへ。

Bar REM

で、帰宅してもまだ20:30というとってもスピーディなハシゴでした。

がん!がん!がん!


0 件のコメント:

コメントを投稿